Главная \ Банкеты \ Банкетное меню на 1600 руб.

Банкетное меню на 1600 руб.

Банкетное меню на 1 персону

Холодные закуски

Входят все

Наименование блюда

Выход (гр)

Мясное ассорти от Шеф-повора

(буженина, ветчина, куриный рулет, сервелат, горчица и хрен)

200

Селёдочка под водочку

(сельдь, теплый отварной картофель, маринованный лук)

Соленья по-домашнему

(соленые огурцы, капуста по-грузински, морковь по-корейски, перец острый)

Овощное ассорти

(св. огурцы, помидоры, редис, перец болгарский)

Сырная композиция

(сыры Моцарелла, Адыгейский  Гауда, Сулугуни, виноград, мед)

Салаты

Выбираются индивидуально, но не более 3-х видов.

«Терраса»

(куриное филе отв., свежие авокадо, огурец и яблоко, горошек консервированный, заправка майонез) 

200

«Шахназы»

(жаренные шампиньоны с пикантным куриным филе и овощным жульеном, заправка майонез)

«Баку»

(говядина отв., шампиньоны жар., св. помидоры и болгарский перец, сыр, заправка майонез)

«Женский каприз»

(шампиньоны жар., отварные куриное филе, яйцо и картофель, соленый огурец, заправка майонез) 

Сельдь под шубой

(сельдь, отварные картофель, свекла и морковь, св. лук, майонез) 

«Мимоза»

(горбуша, сыр, отв. яйцо и картофель, св. лук, майонез) 

 

Горячее

(1 на выбор)

Садж-кебаб мясо на выбор

(свинина, кура, болгарский перец, помидор, картофель, шампиньоны, лук, зелень) 

200

Банкетный комплект

(ассорти шашлыков: свинина, баранина, люля-кебаб из баранины, филе куры, помидор)

Гарнир(1 на выбор)

Картофель по-деревенски (Айдахо)

(обжаренные картофельные дольки в кожуре с чесноком и зеленью)

 

100

Картофель Фри

 

Соус (2 на выбор)

Тар-тар, чесночный, аджика

50

50

Выпечка

Хлебная корзинка

1шт

100

Лаваш

150

Выход в граммах на 1 персону - 850 г         

Цена в рублях на 1 персону – 1600 руб. +10% обслуживание