Главная \ Банкеты \ Банкетное меню на 2000 руб.

Банкетное меню на 2000 руб.

                    Банкетное меню на 1 персону  2000 руб,

Холодные закуски ( входит все)

Наименование блюда

Выход (гр)

Мясное ассорти от Шеф-повора

(буженина, ветчина, куриный рулет, сервелат, горчица и хрен)

250

Рыбное ассорти

(семга шеф-посол, масляная рыба,  икра красная)

Селёдочка под водочку

(сельдь, теплый отварной картофель, маринованный лук)

Разносолы  домашние

(соленые огурцы, капуста по-грузински, морковь по-корейски, перец острый, чеснок)

Овощная поляна

(св. огурцы, помидоры, редис, перец болгарский,зелень)

Сырная композиция

(Моцарела, Адыгейский,  Гауда, Сулугуни, виноград, мед)

Рулетики из ветчины

(ветчина с начинкой из сыра, чеснока и майонеза)

Маслины / Оливки

Салаты ( не более 3-х видов)

«Терраса»

(куриное филе отв., свежие авокадо, огурец и яблоко, горошек консервированный, заправка майонез)

280

«Цезарь с курой»

(хрустящие листья салата, куриное филе жар., сухарики, черри, Пармезан, заправка  соус «Цезарь»)

«Шахназы»

(жаренные шампиньоны с пикантным куриным филе и овощным жульеном, заправка майонез)

«Оливье»

(колбаса варёная,картофель, морковь, огурец свежий, зелёный горошек, огурец салёный, яйцо,  заправка майонез)

«Баку»

(говядина отв., шампиньоны жар., св. помидоры и болгарский перец, сыр, заправка майонез)

«Восточный»

(жареная телятина, свежие помидоры, морковь по-карейски, лук красный, заправка оливковое масло)

Сельдь под шубой

(сельдь с/с, картофель отварной, морковь, свекла, лук репчатый, заправка майонез)

«Греческий»

(салат айсберг, свежий огурец, помидор, перец балгарский, оливки, лук красный,заправка оливковое масло)

 

Горячие закуски(1 на выбор)

Жульен грибной

(шампиньоны обжаренные с луком в сливках, сыр)

120

Жульен по-домашнему

(шампиньоны жар.с луком в сливках, отв. кура, сыр)

Куриная ножка запечённая в мешочке с начинкой

(картофель, сыр, грибы, зелень)

Хачапури

Горячее

Выбирается индивидуально, но не более 2-х видов

Садж-кебаб мясо на выбор

(свинина, кура, болгарский перец, помидор, картофель, шампиньоны, лук, зелень)

250

Забава

(мясо на выбор (кура, свинина), картофель, помидор, болгарский перец, зелень)

Банкетный комплект

(ассорти шашлыков: свинина, баранина, люля-кебаб из баранины, филе куры, лосось, картофель, помидор)

Гарнир(1 на выбор)

Картофель по-деревенски (Айдахо)          / Картофель «Фри»

(обжаренные картофельные дольки в кожуре с чесноком и зеленью)

100

Десерты

Фруктовая ваза

50

Соус  (2 на выбор)

Тар-тар, чесночный, аджика, нар-шераб

50

Выпечка

Хлебная корзинка

1шт

Лаваш

150

 

Выход в граммах на 1 персону - 1,25 кг.  

Цена на 1 персону – 2,000 руб. +10 %