Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

StaceyNiz 23.05.2017 14:18
Really enjoyed this forum topic.Really looking forward to read more. Cool. http://27cc48yo.tumblr.com/ - Antwan

StaceyNiz 23.05.2017 08:48
Really informative article post. Awesome. http://9bd3l1gi.tumblr.com/ - Moscato

AVEDume 23.05.2017 03:26
Аdеlаida, 31, hоusеwifе: "I did а shаllоw pееling fоr сleаnіng. Thе rеsult was vеry goоd, I lіked еverything very muсh. Gоne аre finе wrіnkles, the skin hаs beсоme morе еven. "
Nаоmi, 37 yeаrs оld, dіrесtor: "I did my fасе сlеаning in thе sаlоn - my сomplеxion changеd after delіvery. The rеsult plеasеd, but the cost оf сlеаnіng was quіtе high, often thіs will nоt allow. "
http://chemicalpeel.in/what-does-chemical-peel-do-to-handle-with-your-skin-defects - http://chemicalpeel.in/what-does-chemical-peel-do-to-handle-with-your-skin-defects

StaceyNiz 23.05.2017 02:04
I cannot thank you enough for the forum post.Much thanks again. Fantastic. http://9bd3l1gi.tumblr.com/ - Quirino

KolyaroMak 15.05.2017 14:49
png чем открыть?

Arturocor 13.05.2017 21:50
Work from home. TOP 5 projekt 2017.Wellcome!

danaab3 13.05.2017 20:27
My new folio
http://amateur.selfies.purplesphere.in/?dispatch.penelope
kannada erotic stories erotic india erotic weight gain erotic thoughts erotic pleasure

alineco11 10.05.2017 13:00
Regular gay photos military talents
http://gay-dating.love.erolove.in/?post-sabastian

caitlinjb18 09.05.2017 18:17
Stgarted unusual spider's web project
http://date.super.purplesphere.in/?leaf.yvette
christian dating sites 2015 no signup dating social networks for teenagers dating a latin woman dating sites bdsm

Наталья Авдеева 23.03.2017 16:32
Добрый день! Хотела выразить благодарность всему персоналу вашего кафе. Праздновали день рождения моей дочери,нам всё очень понравилось.

Виктория 14.03.2017 18:11
добрый день!
были у Вас 7 марта.отмечали день рождения друга.
персонал гостеприимный,еда вкусная.
очень напрягала громкая музыка(в частности исполнение в живую).

Елена Недова 10.03.2017 12:26
а мне у вас не понравилось.
были компанией в конце февраля.
официантка очень долго к нам не подходила.
потом сделали заказ.я попросила капучино с тирамиссу-мне принесли чизкейк.причём от души замороженный!даже вилкой его было трудно разломать.
кальян у вас просто ужасный!
а так же я считаю,что "живая музыка" там ни к чему.
заведение маленькое,музыка орёт,да и исполнитель попадает в ноты далеко не всегда.

Виктория 30.08.2016 17:45
28 августа отмечала свой юбилей у вас. Все очень понравилось, кухня замечательная , гости остались довольны!!!!! Отдельное спасибо официантке которая нас обслуживала, очень душевная и отзывчивая девушка!!!!!

Екатерина 12.01.2016 20:37
Встречали в "Террасе" Новый Год. Спасибо большое, отдохнули на все 100%! Все было отлично организованно, безумно вкусно и очень весело! Развлекательная программа была захватывающей, ушли с призами и подарками :))) Теперь все праздники только здесь!!! Респект администрации и всему персоналу!!!!! Вы - лучшие :)))

Дмитрий 14.12.2015 12:37
Достойное кафе!!! Отмечали в этом году 2 юбилея, одно летом , одно осенью. Все очень понравилось и гостям и нам.Руководство отвественно подходит к клиентам, персонал работает чётко , все блюда очень вкусные. Хорошее уютное место, на выходных хорошее сопровождение музыкой и развлечениями. Вообщем советую посетить данное заведение.

Валентина 09.11.2015 18:49
Огромное спасибо Вам за организацию нашего торжества!!! Все было на высшем уровне, обязательно придем к Вам еще!!!

Ольга 28.07.2015 17:13
Спасибо за вкусный обед и первоклассное обслуживание. Благодарю всех работников гранд-кафе и Марианну в частности.

Екатерина Зайцева 05.06.2015 09:45
Здравствуйте уважаемая администрация кафе, хотим выразить огромную благодарность Вам за гостеприимство и хороший отдых, праздновали вечер встречи с выпускниками, все очень понравилось, впрочем как всегда, оставайтесь всегда такими, обязательно придем еще. спасибо Вам за то что вы есть!!!!

Мария 13.03.2015 15:06
Собрались с сотрудницами отпраздновать 8 марта, заказали стол за ранее, успели, как оказалось один из последних, нам все очень понравилось, музыкант, еда очень вкусная, особенно мясо на мангале, цены порадовали, обслуживание достойное, спасибо за все, мы обязательно еще к вам придем. Банкеты точно праздновать будем у Вас.

Дмитрий 27.02.2015 10:44
Были в кафе 26.02.15, отмечали мой день рождения, очень хотели тихо по-семейному, нам это удалось, замечательная обстановка, прекрасная музыка, отличное обслуживание, спасибо огромное Вам за то что Вы есть.

Валерия 25.02.2015 09:41
Огромное спасибо за гостеприимство, за вкусную еду и отличный отдых, музыка очень порадовала, обязательно будем приходить снова и советовать друзьям.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: